您现在的位置:
加成首页 >> 留学服务首页 >> 留学服务 >> 留学新闻普通标题(菜单留学新闻) >> 加拿大私立中学介绍

加拿大私立中学介绍

http://www.canachieve.com.cn 发布日期:2013-01-28

  目前越来越多的家长选择送孩子到加拿大读中学。为保证教学质量和环境,私立中学往往是他们的首选。私立中学的优势从整体上来说有以下几点。


  1.教学质量优异。 私立学校的教师都是具有丰富教学经验的教师。大学录取率都在95%以上


  2.课外活动丰富。 私立学校为保证学生全面发展,会提供丰富多彩的课外活动来丰富学生的课外生活,锻炼他们的沟通,合作以及实践能力。


  3.学校设施先进。 私立学校会投资很大一部分来完善教学设施及教学环境,保证学生在先进的设施帮助下更好的学到知识。


  4.住宿条件舒适。私立学校会尽最大的努力给学生提供最舒适安全的住宿环境。宿舍管理人员也都是选择经验丰富的,训练有素的。


  总之,私立学校在资金上的优势使得其可以投入更多来完善教学设施和质量,因此比公立教育局具有更大的优势。

  来源:

有问必答